- Полиция в Новокузнецке разыскивает троих налетчиков с топорами
- Полицейские ищут пропавшую под Красноярском школьницу уже шестой день
- Мария Иовлева дисквалифицирована по итогам биатлонной гонки в Сочи
- Микроавтобус, сопровождавший велосипедистов, ушел под лед на Байкале
- Российские биатлонисты завоевали все медали в гонке на 12,5 км в Сочи
- Аршинова хочет продолжить работу с Росмолодежью в том же качестве
- Археологи нашли бивень мамонта на Афонтовой горе в Красноярске
- Уголовные дела завели на обманутых пьяным приморцем инспекторов ДПС
- Пять человек погибли в аварии в Татарстане из-за молодого лихача
- Ребенок и трое взрослых пострадали в ДТП под Тулой
Тема
RSSЗапуск первой южнокорейской ракеты
09:01 26.08.2009
Южная Корея запустила первую ракету в космос. Первая южнокорейская ракета стартовала с космодрома Наро. Ракета должна вывести на орбиту произведенный южнокорейскими специалистами 100-килограммовый спутник, который будет вести наблюдение за состоянием атмосферы и океана.
Южнокорейский спутник не вышел на орбиту из-за проблем с обтекателем
09:01РИА Наука
Причиной невыхода на заданную орбиту первого южнокорейского спутника стали неполадки с головным обтекателем аппарата. В каком состоянии и на какой орбите спутник находится в настоящее время, пока не сообщается.
Первый южнокорейский спутник не вышел на заданную орбиту
13:32 25.08.2009
Причины, по которым разработанному корейскими специалистами 100-килограммовому космическому аппарату, предназначенному для наблюдения за состоянием атмосферы и океана, не удалось выйти на орбиту, не сообщаются.
Ракета-носитель "Ангара": описание и характеристики. Справка
12:47 25.08.2009
Первая южнокорейская ракета стартовала с космодрома Наро. По сообщениям сеульской печати, южнокорейская ракета на 80% повторяет "Ангару", разрабатываемую в Государственном космическом научно-производственном центре имени М.В.Хруничева.
Первая южнокорейская ракета успешно вывела спутник на орбиту
12:39 25.08.2009
Ракета вывела на орбиту произведенный южнокорейскими специалистами 100-килограммовый спутник, который будет вести наблюдение за состоянием атмосферы и океана.
Южная Корея запустила первую ракету в космос
12:07 25.08.2009
Ракета должна вывести на орбиту произведенный южнокорейскими специалистами 100-килограммовый спутник, который будет вести наблюдение за состоянием атмосферы и океана.
Южная Корея назначила запуск ракеты "Наро" на 25 августа
10:45 21.08.2009
Пуск 140-тонной многоступенчатой ракеты "Наро" со спутником планировалось произвести 19 августа в 17.00 по сеульскому времени со стартовой площадки в космическом центре "Наро", расположенном в 485 километрах к югу от Сеула.
Партнеры
Факт регистрации пользователя в сервисе РИА Клуб на сайтах РИА Новости и авторизации на сайтах группы компаний «РИА Новости» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.
Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.
Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.
Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.
На сайтах группы компаний «РИА Новости» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.
Комментарий пользователя будет удален, если он:
Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.
Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.
Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru
В письме должны быть указаны:
Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.
В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.
Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или Skype: moderatorria.