Общество

RSS

Полиция задержала на первомайской акции в Петербурге 20 нарушителей

Первомайские акции в России и мире (65)

(обновлено: )73396
Согласованная первомайская акция "Единой России" и Федерации независимых профсоюзов города проходила на Дворцовой площади.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая — РИА Новости. Группа молодых людей в количестве 20 человек была задержана за нарушение общественного порядка на Дворцовой площади Петербурга, где проходит согласованная первомайская акция "Единой России" и Федерации независимых профсоюзов города и области, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД.

Первомайские демонстрации в России >>

"Сотрудники полиции пресекли нарушения. Задержанные доставлены в отделы полиции, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности", — сказал он.

По словам очевидцев, группа молодых людей была задержана бойцами ОМОН при входе на Дворцовую площадь со стороны Александровского сада — их взяли в кольцо и затем препроводили в автобус.

Первомайские акции в России и мире

Обсуждение

Лучшие комментарии

  • Россия Россия
    Придурки. Щтрафануть тысяч по 100 и по домам. Пусть в следующий раз башкой думают
Показать новые комментарии (0)

Все комментарии

  • Eugene
    Вот негодяи! Могли помешать праздничным ликованиям восторженно токующих на площади, в плотном кольце ОМОНа, едросов и продажных профсоюзников! Демократия - в действии, ура...
  • Василий Дыханов
    ТАК ВОТ ЗА ЧТО, ЛОЖИЛИСЬ ПОД ТАНКИ У БЕЛОГО ДОМА
  • moderatorв ответ пользователюВасилий Дыханов(показать комментарийскрыть комментарий)
    Василий Дыханов, пожалуйста, пишите грамотно. Комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания, в вашем случае вы злоупотребляете Caps Lock, в следующий раз подобные комментарии будут сразу удаляться.
  • Владимир Осин
    Надо понять, что есть оппозиция, способная мирным путём добиваться торжества Закона, обеспеченного правосудием, и есть желающие себя считать оппозицией, но готовые на любые меры борьбы с властью, включая и революционные, направленные на свержение существующей власти, и установления своего самовластия. Для таких «оппонентов" в любом обществе, при любой власти, должны быть всегда жёсткие, но правовые меры. Иначе вновь октябрь 1917 года, от которого пострадал многонациональный народ России. Надо делать всё, чтобы власть услышала - в России необходимо установить власть Конституции и правосудие, которыми умерялось бы самовластие чиновников. Вот этим я всем советую заниматься. Встреча В. Путина с народом удостоверяет, что его обманывают о реальном состоянии дел в стране и особенно в судебной власти в России. Ему его помощники внушили, что только 15% обжалует судебные решения. Но более 60% в 2012 г. дел рассмотрено в упрощённом порядке, когда подсудимый признал свою вину и суд не исследовал доказательства его вины. Такие дела не обжалуются. Не обжалую решение суда и те, кто заключил сотрудничество со следствием, как Лебедев. Таковых, при мерно уже 10%. Оставшиеся, около 30%, и обладают полномочиями на обжалование. Вот из этой массы и 15% решаются на обжалование, а почему остальные не обжалуют это большой вопрос. Сегодня суду доверяют только 20 % населения страны. Вот таков процент ПРАВОСУДИЯ в стране. Не спасают положение и апелляционные суды. О них очень хорошо и с надеждой говорил В. Путин. Но это опять от незнания истинного положения как они фактически работают. Они не проверяют доказательства, положенные в основу решения суда первой инстанции, а ОБЯЗАНЫ делать это. Анализ правоприменительной практики удостоверяет, что в большинстве случаев судьи основывают свои решения на доказательствах, полученных с нарушением федерального закона. Часть 2 ст. 50 Конституции РФ устанавливает, что при осуществлении ПРАВОСУДИЯ не допускается использование доказательств, полученных с нарушением процессуального законодательства. Об это я пишу гаранту Конституции, прав и свобод человека более 10 лет. А мне в ответ его администрация пишет, что мои «многочисленные обращения о проблемах правосудия не содержат каких-либо конкретных предложений». А какие нужны предложения, если игнорируется Конституция? Если не приучили кого-то мыть руки перед едой, то это его проблемы, но судья безнаказанно не исполняющий требования Конституции, творящий произвол, вызывает в обществе раздражение. Особенно у молодёжи. Всё это не может накапливать в обществе недовольство властью. Пора это осознать всем.
  • Россия Россия
    Придурки. Щтрафануть тысяч по 100 и по домам. Пусть в следующий раз башкой думают
  • kost6707
    не понятно чего добивались или это такие революционеры современные
  • Андрей
    Содержание новости никакое. Что они (эти "20 молодых людей") конкретно сделали?!!
Показать новые комментарии (0)
    Партнеры
    • Все
    • Германия

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры